“同参与 共分享—健康城市建设‘郑’前行巡回演讲”活动在郑州市食药监管局举行
来源:本站  时间:2018-08-24 09:08  
8月23日下午,“同参与 共分享—健康城市建设‘郑’前行巡回演讲”活动在郑州市食品药品监督管理局五楼会议室举行

为深入开展健康城市建设工作,巩固国家卫生城市创建成果,按照《郑州市开展健康城市健康村镇建设工作方案》、市爱卫办《关于健康郑州建设巡回演讲暨健康单位建设经验交流有关事宜的通知》要求,8月23日下午,“同参与 共分享—健康城市建设‘郑’前行巡回演讲”活动在郑州市食品药品监督管理局五楼会议室举行。局机关、及直属单位100余名干部职工参加活动。

活动中,金水区总医院院办负责人徐倩楠、市五十七中韩丽、二七区大学路街道康桥华城社区文化志愿者李增艳、上街区工业路街道通航社区主任安秋慧、三全食品股份有限公司质量经理张宏湘等五位同志,从不同角度、不同领域介绍了各自健康单位建设工作亮点,展示了工作方法,分享了工作经验。

演讲现场气氛高涨,讲解内容丰富,实用性高,指导性强,赢得了与会人员的赞许。

健康单位作为“健康城市”的健康细胞,是健康城市建设的重要组成部分。此次活动对于我局系统开展健康单位创建工作具有现实指导意义,各单位各部门将以此巡讲活动为契机,加强学习、提高认识,做好健康工作,争创先进单位,为郑州健康城市建设、国家中心城市建设做出新的贡献。


打印此文 关闭窗口