郑州市食药监管局召开2018年全市流通环节食品安全培训暨工作会议
来源:本站  时间:2018-10-23 09:10  
10月16-19日,郑州市食品药品监督管理局召开2018年郑州市流通环节食品安全培训暨工作会议,

10月16-19日,郑州市食品药品监督管理局召开2018年郑州市流通环节食品安全培训暨工作会议,各县(市、区)局和火车站管委会分管领导、食品流通监管科科长及业务骨干120余人参加会议。

10月16日,市局副局长张松安做工作报告,总结讲评2018年前三季度工作情况,安排部署第四季度全市流通环节食品安全工作。

培训期间,权威专家徐一力教授讲解了食品安全标准及食品标签相关问题,市局食品安全总监王德贤讲解了流通环节食品安全监管工作的风险点及关键点,市局抽检管理处讲解了食品抽检及后处置工作,市局食品流通监管处讲解了三小条例实施细则。此次培训内容深入浅出,通俗易懂,针对具体问题提出了解决办法,受到参训学员的一致好评。

培训中对业务骨干进行了现场考核,还进行了经验交流活动,各单位对今年重点工作的开展、存在的困难进行了沟通交流,部分同志提出了不少富有创新性、建设性的意见建议,各单位业务骨干对具体业务和一些常见问题进行了探讨,成效明显,气氛热烈。

此次培训暨工作会议领导重视、会风良好、纪律严明、交流充分,通过培训解决了基层日常工作中存在的问题和难点,提升了各单位流通环节食品安全监管能力和水平,达到了预期目的,取得了良好成效,为2018年流通环节食品安全监管各项工作任务的圆满完成奠定了坚实基础。


打印此文 关闭窗口