郑州市督导金水区国家食品安全示范城市创建工作
来源:本站  时间:2018-10-30 10:10  
10月26日,郑州市政府食品安全办副主任韩黎民带队到金水区督导国家食品安全示范城市创建工作。

10月26日,郑州市政府食品安全办副主任韩黎民带队到金水区督导国家食品安全示范城市创建工作。

督导组在认真听取创建工作汇报后,指出此次督导评价工作旨在了解当前创建现状,为年底创建省级食品安全示范县(区)做好准备,强调:一是要认清形势,统一思想,要将创建工作作为今年第四季度及明年重点工作,要全力以赴、扎实推进;二是要严格对照创建标准,逐条逐项落实,确保创建成功;三是要以此次创建为契机,提升全区食品安全水平,助推经济发展,提高群众百姓的满意度、安全感、幸福感。

督导组在现场审查资料,实地查看世纪华联天旺店、巴奴火锅正弘旗店、京沙新生活农贸市场、第七中学学校食堂、东风路食药所后,督导组指出了金水区当前在创建过程中存在的问题,要求金水区要继续提高认识,积极整改、全面整改、彻底整改,全力攻坚克难,切实落实各项创建工作,提高食品安全风险防控水平,保障辖区群众饮食安全。


打印此文 关闭窗口