郑州市督导新密、荥阳、登封国家食品安全示范城市创建工作
来源:本站  时间:2018-11-02 11:11  

10月29—31日,郑州市政府食品安全办副主任韩黎民带领工作人员督导新密、荥阳、登封国家食品安全示范城市创建工作。

在新密市,督导组实地查看了郑州三叶养殖有限公司、郑州宏之苑农业科技有限公司、新密市领航清洁服务有限公司、郑州丹尼斯百货有限公司新密西大街分公司、新密市青屏中学、新华路食药监所。

在登封市,督导组听取了该市从源头治理、生产加工、流通领域监管、餐饮服务、稽查执法、强化抽检、宣传培训等方面创建工作开展情况,并对照评估细则内容对该市创建工作进行了资料审查及实地测评。

在荥阳市,督导组听取了该市创建工作的情况汇报,随后进行了资料审查,实地检查了永辉超市、京城农贸市场、市第二幼儿园食堂、绿硕农业有限公司、刘河马芬养鸡场、索河食药所食品安全工作开展情况,并将检查中发现的各项问题向荥阳市食安办反馈并提出指导意见。

韩黎民对各单位创建工作开展情况进行总结,并就下一步的创建工作作出强调:一是要认清形势,统一思想,要将创建工作作为今年第四季度及明年重点工作,要全力以赴、扎实推进;二是要严格对照创建标准,逐条逐项落实,确保创建成功;三是要以此次创建为契机,提升全市食品安全水平,助推经济发展,提高群众百姓的满意度、安全感、幸福感。


打印此文 关闭窗口