郑州市督导惠济区创建国家食品安全示范城市工作
来源:本站  时间:2018-11-12 09:11  
11月7日,郑州市政府食安办副主任、市食药监局副局长韩黎民带领督导组一行到惠济区实地督导创建国家食品安全示范城市工作

11月7日,郑州市政府食安办副主任、市食药监局副局长韩黎民带领督导组一行到惠济区实地督导创建国家食品安全示范城市工作。惠济区政府领导青华山,区食药监局及区农委、区教体局、区卫计委、区城管局、区工商质监局、惠济市场管理处等有关单位负责人参加汇报会。

惠济区食药监局汇报了创建国家食品安全示范城市工作情况。市政府食安办副主任、市食药监局副局长韩黎民简要分析了当前全市创建工作形势,说明了此次督导的主要目的,要求惠济区认真配合此次督导,以此次督导为契机进一步完善措施,提高创建工作水平,确保创建工作取得成功。随后,承担此次督导任务的第三方机构负责人介绍了督导工作流程及注意事项。

会后,督导组查阅了创建工作资料,对基层监管所、种养殖企业、食品生产企业、食品流通企业、餐饮服务单位、农贸市场、学校食堂食品安全管理情况进行现场检查,并在此基础上反馈了检查情况和存在问题。

下一步,惠济区各有关单位将认真对照创建标准和督导组反馈的问题,查漏补缺,全面整改提升,确保高质量完成创建国家食品安全示范城市工作任务。


打印此文 关闭窗口