郑州市食药监管局召开全市基层食品药品监管机构规范化建设提升暨监管档案规范化工作现场会
来源:本站  时间:2018-11-14 17:11  

11月14日,郑州市食品药品监督管理局在郑东新区组织召开全市基层食品药品监管机构规范化建设提升暨监管档案规范化工作现场会。各县(市、区)局分管领导和具体工作负责人参加会议,市局祁红亮副局长出席会议并讲话。

会上,郑东新区食药监局首先向大家介绍了郑东新区局在基层监管机构规范化建设提升和监管档案规范化工作上的先进经验。

祁红亮要求全市系统:一是要统一思想,充分认识开展基层监管机构规范化建设提升和监管档案规范化工作的重要性和必要性;二是要明确标准,扎实做好基层监管机构监管档案规范化工作,并以监管档案规范化工作为契机,做好基层所规范化建设提升工作;三是要加强对工作的组织领导和督查,务求工作取得实效。

会后,与会人员来到郑东新区如意湖食药监所现场观摩,交流学习。


打印此文 关闭窗口