郑州市食药监管局节前检查食品生产领域安全监管工作
来源:本站  时间:2019-01-02 11:01  

元旦佳节即将来临,为确保市场供应食品安全,12月29日上午,李建霞局长、闫荣魁副局长带领相关工作人员来到益海嘉里(郑州)食品工业有限公司,重点就该企业面粉、食用油等大宗食品安全保障情况进行检查,从食品生产源头抓食品安全监管。

李建霞一行先后检查了面粉、挂面、食用油等产品生产线的运转情况,对食品安全重点部位保障措施落实情况进行了仔细查看,叮嘱企业管理人员要不断强化主体责任意识,越是节前生产高峰,越是要重视食品安全保障工作,越是要绷紧安全弦。检查组还检查了食品储存仓库,对仓储环境、条件等进行了查看。

李建霞还叮嘱企业负责人,在保障食品安全的同时,还要高度重视安全生产工作,要严格落实安全生产责任,防火、防电、防安全事故,既要保障公众饮食安全,还要保障企业自身安全。


打印此文 关闭窗口