郑州市市场监管局调研经开区药品生产经营工作
来源:本站  时间:2019-03-04 09:03  

3月1日上午,郑州市市场监督管理局副局长闫荣魁、药品安全总监蔡中琴到经开区对药品生产、经营工作进行调研。经开区管委会副主任杨宁、经开区食药监局局长程红梅陪同调研。

在药品生产、经营企业座谈会上,郑州安图、国药控股、华润河南、九州通、越人医药、瑞龙国药、郑州民众等药品生产经营企业进行了发言。程红梅局长、蔡中琴总监在座谈会中分别就药品监管工作经验、如何防控风险服务企业发展做了发言和讲话。

闫荣魁进行了总结,他强调:一是在新征程新使命中监管部门要充分调研,准确把脉,汇聚合力,大胆探索,更好履职尽责、更优服务企业发展;二是各企业要认真做好全国两会及3.15期间药品风险排查工作,切实落实企业主体责任;三是企业在经营发展中要弘扬企业家精神:爱国敬业遵纪守法艰苦奋斗的精神、创新发展专注品质追求卓越的精神、履行责任敢于担当服务社会的精神。

调研组一行在座谈会后深入到国药控股河南公司、郑州安图科技公司进行了实地调研,并对经开区食药局开展全国两会及3.15期间药品化妆品重点监管工作情况进行了督导。


打印此文 关闭窗口