郑州市食药监管局召开精神文明建设 参与全国文明城市创建动员大会
来源:本站  时间:2017/06/14  

6月9日上午,郑州市食药监管局召开精神文明建设、参与全国文明城市创建动员大会,局机关干部职工116人参加了会议。市局党组书记、局长李建霞出席会议并作重要讲话。

会议要求2017年局机关文明创建扎实做好以下工作:一是统一思想,充分认识创建工作的重要意义,开展精神文明建设活动,推动服务型机关、学习型机关建设。增强员工素质,提高服务水平,牢固树立“勤政、廉洁、高效”的良好形象,为促进我市社会和谐发展,全面建设小康社会做出积极贡献。二是统筹安排,稳步推进各项创建工作,明确创建目标,加强组织领导,落实工作方案,健全工作制度;三是明确要求,确保创建工作任务顺利完成,创建活动必须紧紧围绕“三品一械”监管工作重心,主动地为工作大局服务,创建工作的内容和要求要与职能业务结合起来,努力促进各项工作的顺利开展。

会议强调,全局上下要做到人人有目标,个个有责任,共同确保工作成功、取得成效。为确保省会城市人民群众饮食用药安全,为迎接党的十九大胜利召开,做出积极贡献。


打印此文 关闭窗口