李建霞局长到河南太龙药业股份有限公司调研
来源:本站  时间:2017-12-20 09:12  

12月19日,郑州市食药监管局局长李建霞带领工作人员到河南太龙药业股份有限公司进行调研,副局长孙景莉、高新区管委会副主任郑爱民、区食药局局长李延中等陪同调研。

李建霞一行首先听取了太龙药业的情况汇报,随后实地查看了企业特色中药品牌桐君堂的饮片炮制和临方加工以及企业的质量中心、生产车间等部门,最后,调研组与企业高层管理人员就质量管理、发展规划、面临的困难等问题进行了详细座谈,对企业的生产质量管理提出了要求,为下一步的发展指明了方向。

通过调研,李建霞局长对企业发展和战略规划给予了充分的肯定。她强调,药品不是普通商品,是广大人民群众关心、党和政府关注的行业,要求企业一是要依法依规生产,保障药品质量;二是要树立主体责任意识,绷紧法律这根弦,把责任压力转化为向上发展的动力;三是要不断创新,把握机遇,引入先进的管理理念和优势品种,把企业做大做强。

李建霞要求各级监管部门要树立全心全意服务企业的意识,真正把监管寓于服务之中;严控各类风险隐患,把问题消灭在未萌状态,助推企业做大做强。

打印此文 关闭窗口