郑州市局副局长邹庆明到高新区进行督导检查
来源:郑州市食药监管局  时间:2018-02-02 09:02  

1月31日,郑州市食药监管局副局长邹庆明带领工作人员到高新区就“春节期间”医疗器械风险隐患排查工作进行督导检查,高新区局局长杨中伟、副局长耿素一等人陪同。

督导组直接到郑州爱博尔医疗设备有限公司进行督导查看,首先听取了该公司法定代表人曹清峰关于生产发展、经营销售、质量管理、风险把控、产品研发,以及落实医疗器械生产质量管理规范情况的汇报。随后,检查了该公司的原材料和成品仓库、生产车间、检验室。督导组对该公司生产质量严格把关、经营销售讲究诚信、发展理念注重服务的做法,给予了肯定。

邹庆明指出,企业要发展,关键要看公司法定代表人和负责人的头脑是否清醒,是否有社会责任担当,是否秉承服务群众的理念,真正把产品质量安全放在第一位;发展方向是否正确,是否与国家经济发展大局同步,是否把国家的医疗器械政策法规真正贯彻到生产管理和质量体系建设之中。


打印此文 关闭窗口