新密市市委第一巡察组专项巡察市食药监管局党组工作动员会召开
来源:本站  时间:2018-05-24 10:05  
5月22日上午,新密市召开市委第一巡察组专项巡察市食品药品监督管理局工作动员会。

5月22日上午,新密市召开市委第一巡察组专项巡察市食品药品监督管理局工作动员会。新密市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任尚文法,市委第一巡察组组长裴花英、副组长王银锋出席了会议,第一巡察组全体成员、市纪委监委驻派食药监局监察组、各乡镇(办)分管副职及部分监管对象列席了会议,食药监局全体干部职工参加了此次会议。

会前,裴花英传达了市委巡察工作领导小组有关要求,通报了巡察任务、计划安排等,提出三点要求:一是充分认识巡察工作的重要意义,把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来;二是全面落实巡察工作各项要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,开展重点检查;三是齐心协力完成好巡视任务,客观公正地向市委汇报巡察情况。

尚文法就巡察工作的重要意义作深刻阐述,并强调,一要坚决落实市委巡察工作部署,切实发挥巡察监督震慑、遏制、治本作用;二要坚定不移深化政治巡察,突出重点,推进作风建设取得新成效;三要做到充分信任、坚决支持、积极配合、坚持立行立改、搞好监督,推动全面从严治党向纵深发展,确保巡察取得预期效果。

会后,第一巡查组听取了近5年来新密市局党组的主要工作情况汇报,对食药监局党组织及班子成员进行了问卷调查,并对班子成员及中层负责人进行党建知识测试。


打印此文 关闭窗口