惠济区花园口镇召开食品安全工作会议 推进创建工作
来源:本站  时间:2018-05-24 10:05  
5月21日下午,惠济区花园口食药监管所组织召开食品安全工作会议。

5月21日下午,惠济区花园口食药监管所组织召开食品安全工作会议。花园口镇党委委员、人大主席侯磊,花园口食药监所全体人员及辖区八个行政村食品安全宣传员、监督员参加会议。

会议对食品安全宣传员、监督员进行食品安全业务知识培训,并对下一步食品安全工作提出了四点要求:

一是要提高思想认识。充分认识食品安全工作的重要性,对食品安全工作要常抓不懈,并将创建国家食品安全示范城市工作作为重中之重。

二是要认真履行职责。要进一步加大食品安全监管力度,食品安全宣传员、监督员要落实工作责任,配合食药监所把各村食品安全工作抓好抓实,定期报送监管台账,确保监管工作有章可循。

三是要加大宣传力度。各村要按要求制作食品安全宣传版面、条幅,配合食药监管所将创建宣传彩页发放到每一户群众,进一步提升群众食品安全认知度、满意度。

四是要突出工作重点。积极配合做好"三小"登记备案工作,做好宣传发动;切实做好食品黑作坊排查工作,发现问题及时上报,彻底清除食品黑作坊;认真做好保健食品会销的排查工作,及时上报信息,切实维护群众利益。


打印此文 关闭窗口