郑州市食药监管局调研荥阳市食品药品监管工作
来源:本站  时间:2018-06-01 09:06  

5月31日上午,郑州市食品药品监督管理局副局长张萍带领工作人员调研荥阳市食品药品监管工作。

调研组先后来到“智慧食药监”监控大厅和豫龙食药所,了解了“互联网+明厨亮灶”建设情况,查看了豫龙所办公用房、行政许可事项的受理登记和辖区商户信用档案建立情况。

座谈会上,荥阳市局分别就应急管理工作和行政审批工作开展情况作了详细汇报,并对工作中出现的疑点难点进行了交流沟通。

张萍对荥阳市局应急管理工作和行政审批工作开展情况表示肯定,并对下一步工作提出要求:一是要健全应急管理制度,加强舆情监测和信息上报,健全应急管理长效机制;要适时组织应急演练,提高演练标准和规模;二是要进一步抓好行政审批工作,优化办事流程和签批程序,提高行政效能;三是要加强隐患排查,督促企业落实食品安全主体责任、健全安全管理、产品自查、应急处置等各项制度,严防食物中毒等事件,守好安全底线。


打印此文 关闭窗口