山东省食药监管局莅临我市调研食品安全工作
来源:本站  时间:2018-06-14 09:06  
6月12日上午,山东省食品药品监督管理局食监二处调研员蔡林汌带领烟台市食药监管局、菏泽市食药监管局一行4人莅临我市调研食品安全工作

6月12日上午,山东省食品药品监督管理局食监二处调研员蔡林汌带领烟台市食药监管局、菏泽市食药监管局一行4人莅临我市调研食品安全工作。河南省食药监管局流通处副处长宋倩、郑州市食药监管局食品安全总监王德贤等陪同。

调研组一行来到荥阳市食品药品监督管理局,在座谈会上,了解了该局打造亮点工作、推进智慧监管、加强作风建设等三个方面食品药品监管工作开展情况,就队伍建设、信息追溯、农村地区食品安全风险等问题同与会人员进行了深入沟通交流。

座谈会后,调研组一行深入基层一线,先后到索河食药所和汜水食药所,分别实地查看了标准化基层所建设和信用档案、快速检测、农村聚餐备案等工作开展情况。

随后,调研组一行来到被授予“2017年郑州市食品安全示范店”的汜水供销合作批发市场,对该店进行了实地考察。该店证照齐全、制度健全、购销台账完善、卫生整洁、临期商品和保健品专架摆放有序、食品安全宣传氛围浓厚。

调研组表示,通过此次交流学习,在食品安全监管尤其是在档案管理、队伍建设、食品安全主体责任落实等工作上深受启发,希望以后能够继续加强沟通交流,相互学习,共同进步。


打印此文 关闭窗口