郑州市食药监管局调研管城区食品安全工作
来源:本站  时间:2018-06-19 09:06  
6月14日下午,郑州市食品安全办副主任、食品药品监督管理局副局长韩黎民带领工作人员到管城区调研落实食品安全党政同责和开展严厉打击食品非法添加

6月14日下午,郑州市食品安全办副主任、食品药品监督管理局副局长韩黎民带领工作人员到管城区调研落实食品安全党政同责和开展严厉打击食品非法添加、中小学校校园护幼行动专项整治等工作成效。

座谈会上,管城区食药监管局首先就落实党政同责工作和开展专项整治情况以及下一步的工作打算作了详细汇报。随后,调研组就专项整治工作中出现的重点难点问题、发挥食安办作用同该局进行了深入交流。

韩黎民对该局落实党政同责要求和开展专项整治成效给予肯定,并对下一步工作提出要求:一是要继续发挥好政府食安办的指导、协调、督促作用,健全食安办工作机制;二是要加强高风险领域隐患排查,督促企业落实食品安全主体责任,守好食品安全底线;三是要积极学习探索食品安全监管新做法、新经验,争取打造出管城区食品安全监管亮点。


打印此文 关闭窗口