郑州市食品药品监督管理局 召开公共文明素养提升行动”季度推进会
来源:本站  时间:2017/03/07  

   2016年4月6日,我局召开“公共文明素养三年提升行动”季度推进会,市局李竖亚副书记主持召开并讲话,办公室、编制人事处、政策法规处、餐饮食品监管处、药品化妆品监管处(生产、流通)、食品生产监管处、食品流通监管处、机关党委的负责人等相关人员共计11人参加了此次会议。

   公共文明素养提升行动是郑州市委市政府为培育和践行社会核心价值观、落实国家“十三五”规划和省委省政府“文明河南”建设战略布局,结合郑州实际而实施的一项长期、系统工程,也是2016年全市20项重点工作之一。会上文艳红副书记传达了《关于印发<郑州市公共文明素养提升工作日常管理考评制度>的通知》(郑创文办【2016】2号)、《关于印发<郑州市公共文明素养提升行动专项工作牵头单位季度考核办法>的通知》(郑创文办【2016】3号)、《关于印发<郑州市食品药品监督管理系统公共文明素养提升工作日常管理考评制度>的通知》(郑食药监【2016】70号)、《郑州市食品药品监督管理局公共文明素养提升三年行动责任分工》等文件精神,对各相关处室考核各县(市、区)局2016年第一季度公共文明素养提升工作开展情况进行部署和讲解,明确上报节点。最后李竖亚副书记做重要讲话,他指出:公共文明素养提升三年行动与单位精神文明建设、与市局每个人都息息相关,要在思想上认识到位;任务进一步明确;责任进一步落实;要统筹兼顾,积极配合,按时、保质保量的圆满完成此项工作。


打印此文 关闭窗口