市局党组副书记李竖亚一行 深入市食药检所督导精神文明建设和党建工作
来源:本站  时间:2017-03-07 09:03  

   今年以来,市局党组始终把精神文明建设和党建工作作为头等大事来抓,不断加强领导,强化监督,硬化设施,付诸措施,使精神文明建设和党建工作向基层延伸,逐步走上了规范化、制度化轨道。5月11日上午,市局党组副书记李竖亚、机关党委专职副书记文艳红一行3人,到市食药检所督导精神文明建设和党建工作。

   首先,听取康辉所长的基本情况介绍,查阅了今年的工作部署,现场巡视了食药检所各检验室,对市食药检所的食品药品检验硬件配置感到满意。其次,李书记对该所的党建工作和精神文明工作成绩给予了充分的肯定,特别对精神文明硬件建设工作提出具体的指导意见,使相关人员的工作思路更加清晰,目标更加明确。最后,李书记提出了三点希望:一是要以创建省级文明单位为载体,创新学习方式,提高队伍素质,增强服务意识,努力实现精神文明建设、重点业务工作、基础设施建设三个方面取得突破性进展;二是要从领导力量、人员配备、制度建设、财力支持等方面全面改进和加强,充分调动干部职工参与精神文明建设的积极性和主动性;三是要加大干部思想、政治学习的力度,努力提高广大干部职工的思想政治素质和道德水平,在所里营造学习的良好氛围。

图为:李副书记巡视市食药检所高端仪器室

图为:李副书记一行听取康所长简要汇报

图为:李副书记一行在乒乓球活动室现场巡视

图为:站在空空的图书室,李副书记提出指导、建议和希望

打印此文 关闭窗口