市食药监管局今天升国旗
来源:本站  时间:2017-03-07 14:03  

   今年是建国67周年,在亲爱的祖国生日即将到来之际,9月28日上午九点整,郑州市食品药品监督管理局全体干部职工在市局楼前举行了庄严而神圣的升国旗仪式。

   全体干部职工排着整齐的队伍,双眼凝眸,手捂胸口,目视着国旗,合着铿锵有力的国歌,两名同志缓缓将国旗升起,在秋日凉爽的微风下,在蔚蓝的天空映衬下,飘扬的五星红旗格外鲜艳夺目。仪式之后,机关党委专职副书记现场采访了四名干部职工代表,市局党组副书记李竖亚心潮澎湃地说,这是一次圣神的仪式,升国旗这代表着我们对祖国的尊敬和爱国之心,虽然只是一个小小的举动但里面却有着大大的情,我很受教育,很激动,想必大家会跟我一样,今后我们要将这种爱国主义教育形式不断地坚持下去。食品流通监管处杨全学激动的说:我们是国家的栋梁,要懂得爱国,爱家,遵守国家的规章制度,要学好本领,保一方食品安全。医疗器械监管处师雅丽与大家分享感受:五星红旗是中华民族不屈斗志的象征,让我们在努力学习的同时深深地祝福她,为她的强大而努力奋斗。编制人事处王建国说:祖国强,则国人强,我们发挥创新精神,发挥党员的事发作用,为实现中华梦,为祖国辉煌贡献力量。

   通过升旗仪式,让大家接受到国旗下的教育,使大家分享在国歌下的激动、愉悦、振奋,使大家更加懂得爱国、敬国、保国、卫国,大家纷纷表示,要为祖国的繁荣富强、实现“中国梦”增砖添瓦。

图为:2016年9月28日市食药监管局举行庆国庆升旗仪式

图为:市局党组副书记李竖亚同志分享自己的升旗感受

图为:市局医疗器械监管处师雅丽同志分享自己的升旗感受

图为:市局食品流通监管处杨全学同志分享自己的升旗感受

图为:市局编制人事处王建国同志分享自己的升旗感受

图为:干部职工神情庄重,手捂胸口,目视着国旗缓缓升起

打印此文 关闭窗口