市食药监管局开展“‘善爱德荣’慈善捐款”仪式
来源:本站  时间:2017/03/07  

   9月30日上午,市食药监管局在市局五楼会议室,举行了隆重的‘善爱德荣’慈善捐款仪式,仪式由党组副书记李竖亚主持。局长周铭携全局干部职工参加了活动。

   继市直机关工委、中原区政府的2016年郑州慈善捐款活动动员会后,市局机关党委积极行动,本着个人自愿为主,动员全体干部职工学习贯彻《慈善法》,仅9月30日上午,在职干部职工个人捐款合计11000余元,分别捐赠中原区慈善总会和郑州市慈善总会。由于工作原因没有参加捐款仪式的同志,也通过处室负责人以合适的方式进行了捐款。

   此次捐款仪式,反映出市局干部职工强烈的“善爱德荣”意识,以及支持郑州慈善事业发展决心和帮扶弱势群体的爱心。

图为:举办‘善爱德荣’慈善捐款仪式。仪式由党组副书记李竖亚主持

图为:2016年9月30日市局局长周铭在‘善爱德荣’慈善捐款仪式上带头捐款

图为:2016年9月30日市局党组副书记李竖亚、副局长邹庆明在‘善爱德荣’慈善捐款仪式上带头捐款

图为:2016年9月30日市局党干部职工在‘善爱德荣’慈善捐款仪式上踊跃捐款


打印此文 关闭窗口