惠济区召开托幼机构食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作推进会
来源:本站  时间:2018-09-12 10:09  
9月11日上午,惠济区食品药品监督管理局联合区教体局召开2018年托幼机构食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作推进会

9月11日上午,惠济区食品药品监督管理局联合区教体局召开2018年托幼机构食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作推进会,全区162家托幼机构主要负责人、食堂负责人参加会议。

会议首先传达了《郑州市惠济区食品药品监督管理局关于开展秋季学校(托幼机构)食堂及周边食品经营单位食品安全专项检查的通知》,具体就托幼机构食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作提出要求:

一是要高度重视,托幼机构食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作关乎广大幼儿身心健康和生命安全,关乎成百上千个家庭的幸福,更关乎整个社会的和谐稳定,各托幼机构要高度重视此项工作,积极配合,切实落实食品安全主体责任,会后各单位迅速联系安装公司,严格按照建设标准和技术要求完成此项工作;

二是要明确任务,各托幼机构要规定时限内完成了“互联网+明厨亮灶”建设工作,对验收合格的托幼机构根据标准给予奖补,对建设工作推动缓慢、不能按时完成任务的托幼机构,将进行通报;

三是要加强学习,各托幼机构负责人要认真学习操作流程,熟悉业务数据,便于建设工作的顺利开展。

会后,安装公司工作人员就“互联网+明厨亮灶”建设进行现场演示、讲解。


打印此文 关闭窗口