巩义市涉村镇食药监所组织辖区食品销售商户进行食品安全法律法规考试
来源:本站  时间:2018-11-14 16:11  
11月12日下午,巩义市涉村镇食药监所组织辖区食品销售商户进行食品安全法律法规考试,

11月12日下午,巩义市涉村镇食药监所组织辖区食品销售商户进行食品安全法律法规考试,全镇30余家商店食品安全管理人员共计40人参加了考试。

考试开始前,部分食品销售经营商户食品安全负责人对前期食品安全管理工作进行交流,并提出日常管理中遇到的问题。镇食药监所执法人员对经营者提出的问题进行一一解答,对经营者管理过程中的问题进行点评,结合《2018年度郑州市流通环节食品安全监管培训会议》中所介绍的郑州、新密、登封等地示范店为大家介绍先进管理方式。随后,组织与会人员进行了现场考试,各食品安全负责人认真答题,书写规范,仔细阅读题目,按时交卷。

本次考试共发放试卷40份,上交试卷40份。镇食品药品监督管理所要求各食品销售经营商户食品安全负责人积极学习,共同提高,严格落实食品安全主体责任,营造良好食品经营环境。


打印此文 关闭窗口