经开区食药监管局召开大型商超、食用农产品市场落实主体责任及信息化建设工作推进会
来源:本站  时间:2018-11-14 17:11  

11月13日上午,经开区食品药品监督管理局召开“大型商超、食用农产品市场落实主体责任及信息化建设工作推进会”,食品生产流通科、各站所监管人员、辖区大型商超、农贸市场负责人等共计23人参加会议。

会议传达了郑州市局工作指示及要求,分析了该辖区信息化建设和落实主体责任工作的现状和存在的问题,并针对各单位特有问题提出具体意见,做出整改要求,明确完成节点。

会议要求:一是各单位要维持良好现状,突破困难限制,克服为难情绪,思想上高度重视,行动上快速落实,推进上形成合力;二是自查时逐项对照完善,列出问题清单,制定整改措施,每日上报进度,切实整改到位;三是监管人员服务监督相结合,管理执法齐重要,对于大型商超的自查整改情况,要一对一指导整改,注重效率,避免保姆式服务,发现严重违法违规情况绝不姑息。


打印此文 关闭窗口