中原区食药监管局迎接行政执法责任制省级示范点首次验收
来源:本站  时间:2018-11-20 10:11  

11月14日上午,受省政府行政执法责任制工作领导小组委派,郑州市政府法制办党组成员、正处级调研员姬党军,执法监督处处长韩恩华,副处长马国防,郑州市食药局党组成员、副调研员张铁男等对中原区食药监局行政执法责任制省级示范点创建工作进行了初选验收。

此次验收釆取召开座谈会、对照《河南省行政执法责任制示范点创建标准》查阅资料、抽取执法人员现场考试等方式进行。座谈会上,该局向验收组领导详细介绍了本单位行政执法责任制省级示范点创建活动开展情况,取得的成绩和进步,以及在实际执法工作中存在的问题和不足。

在听取汇报、查阅有关资料后,姬党军代表验收组充分肯定了中原区局在行政执法责任制省级示范点创建工作中取得的成绩,对创建验收中的不足和存在问题进行了现场指导,并希望中原区食药监局作为郑州市食药系统及中原区推选的唯一参选单位,一定要高标准、严要求组织开展好此次行政执法责任制省级示范点创建验收工作,争取复审验收成功。


打印此文 关闭窗口