惠济区召开网络订餐食品安全工作座谈会
来源:本站  时间:2018-12-03 09:12  
近日,惠济区食药监局联合惠济区检察院召开网络订餐食品安全工作座谈会,惠济区相关领导及区食药监局各有关科室、各监管所负责人参加会议。

为进一步加强食品安全领域行政执法与刑事司法的有效衔接,切实保障辖区人民群众舌尖上的安全,近日,惠济区食药监局联合惠济区检察院召开网络订餐食品安全工作座谈会,惠济区相关领导及区食药监局各有关科室、各监管所负责人参加会议。

会上观看了2018年郑州市公益诉讼宣传片,并就加强依法行政、落实公益诉讼司法监督等内容进行讲解。最后,惠济区食药监局食品监管科负责人就近期网络订餐食品安全专项整治行动开展情况进行汇报。

会后,与会人员到惠济区新城路及北大学城国基生活区对网络订餐经营单位进行现场检查,实地查看网络订餐经营单位食品安全管理措施落实情况。

下一步,惠济区食药监局将进一步加强与检察机关的沟通对接,定期就食品安全领域公益诉讼、检察建议等内容进行沟通交流,全面加强食品安全监管,着力解决网络订餐等食品安全重点、难点、热点问题,确保辖区群众饮食安全。


打印此文 关闭窗口