上街区食药监管局多措并举加强节前廉政教育
来源:本站  时间:2018-12-28 10:12  
“双节”将至,上街区食药监管局多措并举,强化节前廉政教育,筑牢廉洁防线。

“双节”将至,上街区食药监管局多措并举,强化节前廉政教育,筑牢廉洁防线。

一是加强廉政学习、坚守廉洁底线,组织全体干部职工学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件并结合有关反腐败案例,要求全体党员干部筑牢思想防线,坚守廉洁底线,严防节日期间违法违纪现象的发生。

二是节前廉政谈话,敲响纪律警钟,对各科室负责人、重点岗位人员进行廉政谈话,传达节日期间廉洁自律相关规定,要求各部门负责同志认真履行第一责任人职责,以身作则管好分管人员。

三是加强监督检查,防控廉政风险,通过公布监督举报电话、设立投诉举报箱、一把手带队深入食药所、走访监管相对人等形式加强对干部职工违规违纪行为的防范和监督检查,防范于未然,对顶风违纪行为,发现一起、查处一起。


打印此文 关闭窗口