管城区食药监管局召开新闻通气会
来源:本站  时间:2019-01-02 11:01  

12月27日上午,管城区食药监局召开新闻通气会,郑州日报、河南市场监管周报、郑州人民广播电台、郑州电视台、中国食品安全报等新闻媒体记者应邀出席。

会议首先对各级各类媒体给予食品药品监管工作的支持和关注表示了感谢,2018年以来,该局以确保人民群众饮食用药安全为出发点和落脚点,通过扎实开展“天网行动”等食品药品安全专项集中整治、依法查处食品药品安全违法行为、开展学校幼儿园食堂“互联网+明厨亮灶建设”、顺利完成创建国家食品安全示范城市中期评估工作、积极落实“放管服”不断优化许可流程等举措,积极探索食品药品监管新路子,努力建设一支忠诚干净、能干善干、快捷高效、清正为民、和谐有序、文明规范、创新一流的监管队伍,不断开创食品药品安全监管的新篇章。

最后,该局相关负责人对各媒体记者提出的“互联网+明厨亮灶”建设、食品源头追溯等问题逐一进行了解答。


打印此文 关闭窗口