惠济区市场监管局首场质量大讲堂正式开讲
来源:郑州市市场监管局  时间:2019-04-26 10:04  

4月19日下午,惠济区市场监管局在局机关三楼会议室举办首场质量大讲堂,全局150余名干部职工参加。

大讲堂首先以《深入推进机构融合,高质量开启市场监管新征程》为主题进行动员讲话,号召全局干部职工在区委、区政府的坚强领导下,以“质量至上,保障民生”党建品牌建设为统领,以锐意进取、永不懈怠的精神状态和清正廉洁、务实重干的工作作风,统一思想,同心同德,全力推进新机构实现深度融合,精心打造廉政、服务、执法三大品牌,统筹开展市场监管各项工作,奋力开创市场监管工作新局面,为惠济区加快构建“一核三带六园”空间布局、高标准打造“生态城”“旅游城”“健康城”“科技城”作出应有贡献。随后,稽查大队大队长侯敬国结合自身多年工作实践,向大家讲授了市场监管执法办案理论与实务。大讲堂结束后,干部职工纷纷表示深受鼓舞,受益匪浅,在下一步工作中将此次大讲堂上学习到的知识加以运用,更好地开展各项工作。

“315”党建工作机制是惠济区市场监管局打造“质量至上,保障民生”党建品牌的重要支撑,而质量大讲堂是“315”党建工作机制的重要组成部分,每周五举行一场,主要由各科所业务骨干向全局干部职工授课,必要时邀请省局、市局专家领导授课,旨在促进新机构业务融合,共同提升市场监管工作水平。


打印此文 关闭窗口