中牟县召开加强创建国家食品安全示范城市宣传工作座谈会
来源:本站  时间:2018-02-07 11:02  

2月6日上午,中牟县组织召开进一步加强创建国家食品安全示范城市宣传工作座谈会,会议由县委宣传部副部长、创城宣传推进组组长衡文学主持,县食药监局局长马爱国出席会议。

会议首先听取了县食品安全办以及各新闻媒体近阶段有关我县创建宣传工作的举措、成效以及下一步加强创建宣传的工作计划,各媒体的负责人立足实际提出多种切实可行的办法,例如开办电视访谈节目,利用手机报开办食安专栏,利用客户端、微信公众号扩大宣传影响等,与会人员集思广益,座谈会生动热烈,注重实效。

会议对与会各媒体单位提出三点要求:一是创建国家食品安全示范城市验收在即,各单位要加强责任感和紧迫感,勠力同心,攻坚克难,不遗余力地做好创建宣传工作;二是宣传工作要接地气、重实效,聚焦群众知晓率、支持率和满意度;三是各单位要加强沟通协作,在创建活动的信息采集和发布上要充分沟通,做好信息共享,做到全方位发布,扩大我县创建国家食品安全示范城市的影响力。


打印此文 关闭窗口