新密市食药监局召开2017年度工作总结表彰会
来源:本站  时间:2018-02-07 11:02  

2月5日上午,新密市食药监管局组织召开2017年度工作总结表彰大会,市领导王敬梅、齐智慧、李建军出席会议。食药监局全体干部职工及600余家食品药品生产经营单位负责人参加了此次会议。市人大副主任王敬梅主持会议。

大会首先观看了年度工作纪实专题片,市食药监局党组书记、局长陈志刚围绕“六个新”对2017年工作进行简要回顾,并对2018年工作做出全面部署,明确指出新的一年要以保障全市人民的饮食用药安全为重心,完善食药安全责任体系和绩效考核评价两个体系,推进监管队伍能力、监管信息化、基础设施装备三项建设,突出抓好日常监管、专项整治、稽查办案、示范创建、社会共治、品牌培育六项重点工作。

市政府副市长齐智慧充分肯定了新密市食药监局在2017年度工作中所取得的成绩,认真分析了当前新密市食品药品安全面临的新形势,并站在讲政治、讲民生的高度对下一步工作提出宝贵意见:一是要高度重视,不断提升做好食品药品安全监管工作的责任感和使命感;二是要正视问题,科学监管,着力解决食品药品安全工作的重点、难点问题;三是要防微杜渐,努力打造一直廉洁高效的食品药品安全监管队伍。最后,齐市长勉励大家要以对党和人民高度负责的态度,把保障全市人民群众身体健康和生命安全作为始终坚持和奋斗的目标,牢牢守住食品药品安全防线,为全市的经济和社会发展再立新功。

会上印发了《新密市食品药品监督管理局2018年考核方案》及《新密市食品药品监督管理局2018年工作要点》,并对2017年度先进集体和先进个人进行了表彰。

打印此文 关闭窗口