管城区食药局召开春节期间食品安全专项整治暨示范单位授牌仪式
来源:郑州市食药监管局  时间:2018-02-08 11:02  

2月6日下午,管城区食药局召开了春节期间食品安全专项整治暨示范单位授牌仪式,部署2018年春节期间食品安全工作,并对获得市级示范店示范街荣誉称号单位进行表彰授牌。辖区食品流通环节批发市场、大型商超、连锁超市和大型餐饮门店负责人,以及区食药局中层干部和各食药所负责同志参会,杨胜军副区长出席会议。

会议首先为13家获得《市级食品安全示范单位》及获得《郑州市餐饮服务食品安全示范街》荣誉称号的代表企业进行表彰授牌,通过对示范单位的打造,树立行业标杆,为下一步的创建国家级食品安全示范城市打下良好的基础。随后对2017年食品安全工作进行点评,对2018年的食品安全工作提出要求,并要求春节期间要加大监管力度,保障辖区群众春节期间食品安全。

杨胜军副区长对该局2017年食品安全工作充分肯定,并指出春节期间食品安全整治工作的重要性,强调工作要突出重点、扎实推进,同时要严格落实责任,强化监督。


打印此文 关闭窗口