郑州市市政府副秘书长李兵调研我市食品药品稽查支队党建工作
来源:本站  时间:2018-08-17 15:08  
8月14日下午,郑州市市政府副秘书长李兵带领工作人员调研我市食品药品稽查支队党建工作,郑州市食药监管局局长李建霞陪同调研

8月14日下午,郑州市市政府副秘书长李兵带领工作人员调研我市食品药品稽查支队党建工作,郑州市食药监管局局长李建霞陪同调研。

调研组首先到各药品队、食品大队、办公室看望我市稽查支队的执法人员,与同志们进行了亲切的交流,对大家的办公条件、执法情况等进行了详细询问。

会上,市局张松安副局长从稽查支队党建工作基本情况、稽查支队抓党建促稽查所取得的成效、稽查工作存在的问题、对下一步稽查工作的建议等四个方面作了详细汇报。

李兵副秘书长指出,我市稽查支队执法人员良好的精神面貌为各项稽查执法工作打下基础,工作成效显著、案件数量和质量明显提高。食品药品安全涉及到千家万户,责任重大,执法人员要严格落实好习总书记提出的“四个最严”要求,发挥好稽查工作的枪杆子、刀把子作用,同时要加快推进基层党建工作,以抓党建促进稽查工作的开展,不断提高工作效率,确保全市食品药品安全。

李建霞局长表示,将按照李兵副秘书长提出的要求,努力做好食品药品稽查工作,确实发挥好稽查工作的钢刀利刃作用:一要坚持法治思维,依法办大案,办要案;二要严格执法程序,使稽查执法工作增量创优;三要严肃执法纪律,打造稽查铁军,维护食药形象,确保公众饮食用药安全。


打印此文 关闭窗口