郑州市食品药品监督管理局党组召开2018年巡视整改专题民主生活会
来源:本站  时间:2018-09-11 10:09  
9月10日,郑州市食品药品监督管理局党组召开2018年巡视整改专题民主生活会。

9月10日,郑州市食品药品监督管理局党组召开2018年巡视整改专题民主生活会。市局全体班子成员参加会议,市局党组书记、局长李建霞主持会议。

李建霞书记就会议主题、基本要求及对照聚九个聚焦进行对照检查,深刻剖析产生问题的原因,并制定了整改措施。其次,每位班子成员严格按照标准程序的要求,进行了认真的对照检查,并开展了批评和自我批评。

李建霞书记提出三点要求:一是要强化政治理论学习,提升政治战位;二是要严明党规党纪,牢固树立“四个意识”;三是要坚持“严字当头、务求实效”,深化“两学一做”常态化学习教育,持续加强作风建设,制定整改措施,立行立改,遵循“四个最严”的基本要求,采取“源头严防、过程严管、风险严控”的监管措施,确保广大人民群众饮食用药安全。


打印此文 关闭窗口