郑州市食品药品监督管理局督导百荣世贸商城中秋节期间食品安全工作
来源:本站  时间:2018-09-19 09:09  
9月17日下午,郑州市食品药品监督管理局局长李建霞带领工作人员督导检查管城区百荣世贸商城中秋节市场食品安全情况

9月17日下午,郑州市食品药品监督管理局局长李建霞带领工作人员督导检查管城区百荣世贸商城中秋节市场食品安全情况,管城区政府副县级领导杨胜军陪同检查。

李建霞一行先后检查了百荣世贸酒水销售区和月饼展销区,详细询问了经营商户节日期间食品销售情况,并查看了酒类产品、月饼等节日食品进货查验制度落实情况。李建霞要求市场管理方要进一步加强市场食品安全管理,切实落实主体责任,监管部门要加强监管,共同确保广大市民度过一个欢乐、祥和的中秋佳节。

管城区食药监管局表示,该局将全面落实市局各项工作部署,在中秋、国庆节日市场开展专项检查,督促市场方认真落实主体责任,加大监督检查力度,做好节日期间值班值守,保障节日期间辖区群众饮食用药安全。


打印此文 关闭窗口