郑州市食药监管局开展中秋节精神文明共建慰问活动
来源:本站  时间:2018-09-21 09:09  

9月20日上午,郑州市食品药品监督管理局党组副书记李竖亚带领工作人员及张仲景大药房国医馆义诊成员来到新密市刘寨镇水竹园村开展中秋节精神文明共建慰问活动,给老党员和困难群众送去节日问候和温暖关怀。

李竖亚书记首先代表郑州市食药监管局向新密市刘寨镇水竹园村党员及困难群众致以诚挚的节日问候,并传达了党和政府的关怀,为老党员和困难群众送去了月饼、米、面、粮油等生活用品,同时与慰问对象进行了亲切交流,详细了解了他们的身体状况、家庭情况以及存在的困难等。

随后,张仲景大药房国医馆医疗志愿服务队在水竹园村政府开展义诊活动,志愿同志耐心细心地对就诊群众的常见病和慢性病进行初步筛查和诊断,提出日常生活宜忌意见,嘱咐村民注意饮食,还准备了医疗器材,免费为群众测量血压、血糖、听诊心肺。

新密市刘寨镇水竹园村是郑州市食药监管局精神文明共建单位,下一步,双方将共同建设精神文明宣传阵地,弘扬社会主义核心价值观,营造社会主义新风尚。


打印此文 关闭窗口