2018年全市食品安全示范街验收评定工作正式全面启动
来源:本站  时间:2018-11-02 11:11  
11月1日,郑州市食药监管局局长李建霞、副局长刘涪江带领验收评定小组对巩义市竹林镇风情古镇美食街开展验收评定工作。

2018年郑州市食品安全示范街建设工作正式进入验收评定阶段。11月1日,郑州市食药监管局局长李建霞、副局长刘涪江带领验收评定小组对巩义市竹林镇风情古镇美食街开展验收评定工作。

检查组首先听取巩义市创建工作及申报示范街基本情况汇报。随后,督导组对照《郑州市食品安全示范街评分细则》中16个大项、43个小项内容,分成3组对风情古镇美食街进行实地验收。

验收中,各组严格按照评分细则中的内容、程序、标准实施,整个过程公正、公平、公开。李建霞对巩义市食药监局食品安全示范街创建工作给予高度肯定,李建霞指出:

一是要切实发挥好食品安全示范街的示范效应。以示范街建设为引领,带动区域食品安全工作的整体提升。

二是要继续抓好创新。巩义市食药监局能够集中群众智慧,创新监管方式,改进监管手段,值得大家学习。在下一步工作中,要继续勇于担当,敢于创新。

三是要总结经验形成行之有效的工作成果。评定验收不是建设工作的结束,而是对照验收评定工作中的反馈,进一步提高标准的开始。要在工作中及时总结经验,并形成一套可推广、可参考、可学习的行之有效的工作成果。


打印此文 关闭窗口