郑州市人民政府食品安全委员会办公室关于面向社会征集食品安全问题和建议的公告
来源:本站  时间:2018-11-27 15:11  

为增强食品安全工作的科学性、实效性和针对性,促进食品安全社会共治共享,真正把食品安全作为顺民意、近民情、解民忧的“民心工程”,切实解决人民群众普遍关注的食品安全问题,促进食品安全保障水平稳步提升,稳步推进国家食品安全示范城市创建工作,特向全社会公开征集食品安全问题建议

一、征集时间

自公告之日起至2018年12月10日。

二、征集对象

全市各级各单位、城乡居民、在郑州工作的外地人士及其他关心、支持郑州食品安全工作的各界人士均可提出问题和建议。

三、征集方式

请将问题和建议填入《郑州市食品安全问题和建议征集表》(不够填写可另附纸),一张表只填一个问题和建议,并签署姓名、职务、联系电话和地址。可通过以下方式送达:

1.邮寄。地址为郑州市桐柏南路28号(郑州市食品药品监督管理局食品安全协调督查处,邮编:450000);

2.电子邮件:zzsawtzj@163.com。

四、注意事项

1.所提问题和建议应客观、准确、实事求是,且应符合国家法律法规和现行政策规定。

2.本次问题和建议征集不涉及食品安全投诉举报内容。投诉举报事宜请拨打电话12331,有专人负责受理。

 

 

                                                           2018年11月27日


打印此文 关闭窗口