郑州市市场监管局召开第十一届全国少数民族传统体育运动会食品安全工作动员部署会
来源:本站  时间:2019-02-21 10:02  

2月19日,郑州市市场监督管理局召开第十一届全国少数民族传统体育运动会食品安全工作动员部署会,各县(市、区)局、各接待酒店负责人参加会议。市局党组成员、副局长张松安出席会议并讲话。

会议首先介绍了本届民族运动会的基本情况及食品安全工作的主要内容,郑东新区局、金水区局分别代表监管部门进行表态发言,郑州大酒店、汇艺万怡酒店分别代表接待酒店进行表态发言。随后,会议对下步工作进行了安排部署。要求即日起各单位进入民族运动会工作模式:要求各酒店开展自查,完善食品安全工作制度,并制定应急预案;各局要按照《河南省重大活动餐饮服务食品安全工作手册》逐项落实,建立档案;市局将于3月份开始对各酒店开展巡查,查看各项问题整改落实情况。

最后,张松安就如何开展好第十一届全国少数民族传统体育运动会食品安全保障工作提出要求:一是要提高认识,统一思想,充分认清民族运动会的重大政治意义;二是要创新手段,增强能力,全面提高民族运动会食品安全保障工作标准;三是要加强沟通,建立机制,确保民族运动会食品安全保障工作的科学运行。


打印此文 关闭窗口