郑州市召开食品药品监管机构编制及人员到位专项督查会议
来源:本站  时间:2017-12-15 09:12  

12月14日,郑州市政府关于开展全市食品药品监管机构编制及人员到位专项督查会议在市食品药品监督管理局五楼会议室召开,市政府督查室马运生主任出席会议并讲话。市食品药品监督管理局李建霞局长主持会议。

首先,李建霞局长通报了各县(市、区)食品药品监督管理机构编制及人员到位情况,并传达学习了省食安办、省食药监局关于尽快全面完成县以下食品药品监管机构组建职能调整人员到位文件。

随后,荥阳市等14个县(市、区)汇报了食品药品监管机构编制及人员到位情况。

最后,市政府督查室马运生主任作重要讲话并强调三点:一是要高度重视,抓紧落实。二是要及时汇报,压实责任。各单位与会领导回去后,要及时给主要领导进行汇报。根据各单位食品药品监管机构编制和人员未到位的情况,拿出整改方案,12月30日前必须整改到位。三是要专项督查,督促整改。

打印此文 关闭窗口