国家市场监督管理总局检查我市食品生产企业
来源:本站  时间:2018-06-13 14:06  
6月7-9日,国家市场监管总局对我市食品生产企业实施飞行检查。

6月7-9日,国家市场监管总局对我市食品生产企业实施飞行检查。

检查组采取“双随机”方式,对郑州市金丰源食品有限公司进行现场检查。主要针对食品原料,食品添加剂采购、验收和使用管理,厂房环境及设施卫生管理,生产设备,生产工艺过程的安全控制等方面对该公司进行了全方位检查。检查发现,该公司制度制定不完善、发生变化未修缮、制度执行有缺陷、监督执行措施不到位、部门衔接不顺畅等14条问题并责令限期整改。

郑州市局就核查组反馈问题做出强调,要求企业要深入分析原因,举一反三,及时全面整改到位。郑州市金丰源食品有限公司负责人表示,将针对核查组提出的问题,严格按照省、市局要求深入分析原因,对企业管理体系进行全面检查,确保整改到位。


打印此文 关闭窗口